首页» 新闻动态» 市教委职成处赴竞技体校检查中考保障工作

市教委职成处赴竞技体校检查中考保障工作

发布日期:2020-07-22 作者: 来源:

2020716日上午,北京市教委职成处副处长杨颉、武雪涛到附属竞技体育学校检查中考保障工作,校区管委会领导及中考保障组成员参加了工作汇报会。附属竞技体育学校校长、校区直属党支部书记叶伟汇报了返校学生食、宿、学、训等基本情况,以及学生管理、心理疏导、学生隔离、核酸检测以及后勤消杀等细节。杨处首先对我校自准备学生返校以来开展的一系列工作给予了充分肯定;并详细询问了考点安排、防疫物资准备、中考车辆保障、特殊情况处理问题,强调要做好学生的个人防护及考试诚信教育;要求学校在放假前进行安全大检查,尤其是电路、防火、防汛检查,持续做好、做细疫情防控工作,尤其是环境消杀要彻底;假期按照要求坚持各项数据信息的及时报送工作,有事及时沟通和上报。

��Ƭ