首页» 新闻动态» 凤凰岭校区开展本科生 学风建设主题教育讲座

凤凰岭校区开展本科生 学风建设主题教育讲座

发布日期:2023-05-21 作者: 来源:

5月21凤凰岭校区组织本科生于2号训练馆开展学风建设主题教育讲座,邀请学生工作部副部长张世平老师担任主讲嘉宾,2022级全体本科生参加讲座。

图片1.jpg

张世平老师曾先后担任我校本科生辅导员、体育教育训练学院党委副书记,对于学生工作有丰富的工作经验和独到见解。张世平老师以“怎么读,对得起我的大学“为题,从时间、目标两个维度以以及一个核心工作展开讲述。张老师在讲座中用大量的生动案例和激昂的讲说对学生们的校园学习和生活提出宝贵建议和权威解读,讲座过程中张老师对同学们的学习生涯规划积极引导,对学生们的能力和潜力给予充分肯定,并对其学业、就业提出了更高的要求和期望。

本次讲座反响热烈,学生们对自己的学业规划、职业规划都有了更清晰的认知和目标,并能够将二者建立起统一的联系,融会贯通,受益匪浅。