首页» 新闻动态» 骆校一行到凤凰岭校区检查开学准备工作

骆校一行到凤凰岭校区检查开学准备工作

发布日期:2020-08-26 作者: 来源:

2020826日上午,副校长骆秉全、体育教育学院院长尹军、书记徐振芳、校办副主任张有为、教务处副处长项江一行到凤凰岭校区检查开学准备工作,凤凰岭校区管委会领导及各科室负责人全程参加。检查组实地检查了教学楼、室外跑道、投掷区,详细询问了场馆布置及准备情况,随后到校区办公室进行座谈。首先由凤凰岭校区管委会主任、直属党支部书记、竞技体校校长叶伟同志进行校区秋季开学准备情况工作汇报,叶校从错峰返校取行李及错峰开学时间安排、食宿安排、后勤保障、学生请销假、校园闭环管理、防疫物资储备、常态化疫情防控等方面详细介绍了秋季开学准备工作。检查组其他领导也结合各自分管工作,从教室消杀次数、教学场地、器材保障、应急演练、学生动态跟踪、辅导员安排、学生课余时间场馆开放、入学教育等方面进行广泛沟通和交流。骆校对校区开学准备工作给予肯定,并指出校区进行的春季返校复学工作为此次秋季开学积累了工作经验。骆校强调,一定要提高思想站位,加强领导,高度重视,完善工作流程,明确工作职责,在保障师生安全的前提下,高质量的完成全面复学复课工作;加强重点部位和公共场所消杀工作,确保消杀到位,记录清晰,责任到人;对广大师生进行教育宣传,养成良好的卫生习惯;教学场地、班级人数和器材要符合要求;对学生进行人性化管理,关注舆情,注意教育引导,减少不必要的外出。