首页» 新闻动态» 首都体育学院左伟副院长一行带队 到凤凰岭校区调研检查工作

首都体育学院左伟副院长一行带队 到凤凰岭校区调研检查工作

发布日期:2024-01-09 作者: 来源:

2024年1月9日下午,首都体育学院左伟副院长、保卫处姚鹏处长等一行到校区调研和检查工作。调研组首先实地考察了校区教学楼、各训练场馆、室外场地、学生宿舍、食堂等,随后在校区会议室听取了校区直属党支部书记、管委会主任、竞体校长叶伟同志做的工作汇报。汇报详细介绍了校区的基本情况、人员构成、2023年取得的成绩、2024年拟开展的重点工作以及校区面临的主要困难等,校区管委会成员及相关业务科室负责人参加了汇报会。

保卫处处长姚鹏建议校区利用假期排查安全隐患并挂账整改;注意防火、防盗、防诈骗;对校内施工尽心监管;提升服务保障质量;关注学生网络诈骗、传销、霸凌等情况;及时化解涉校矛盾和纠纷。

左伟副院长结合走访及工作汇报,首先肯定了在校区班子的带领下,校企双方工作人员共同努力,校区取得了目前的成绩来之不易。左伟副院长指出,希望校企双方继续努力,保持校区平稳有序;精心维护打造校区育人环境,挖掘潜能;新学期要结合学校十四五规划,将各项工作落实落细,同时要积极跟国家体育总局、北京市体育局建立联系,积极寻求上级支持。左伟副院长最后强调,要加强校区值班值守,关注学生假期安全。