首页» 新闻动态» 凤凰岭校区召开迎新联欢会

凤凰岭校区召开迎新联欢会

发布日期:2023-12-22 作者: 来源:

2023年12月22日,凤凰岭校区组织全体师生参加迎新联欢会。首都体育学院党委委员、工会常务副主席兼体医融合创新中心党总支书记郑维,首都体育学院党委委员、团委书记兼学生工作部副部长靳卓,体育教育训练学院副院长潘迎旭代表学校职能部门参与校区联欢活动。

为奉献一场高水平的视听盛宴,在校区管委会的直接领导和参与下,各科室全力合作,师生广泛参与,学生部门进行了四次节目筛选和彩排,最后敲定节目单。联欢会共十余个节目,涵盖了小品、相声、歌曲、三句半、武术等表演形式,师生同台,共享欢乐,展现了校区师生积极向上、奋勇争先的精神风貌。节目中穿插了三次抽奖环节,更是将联欢会一次次推向高潮。

此次联欢会圆满举办,既是对本年度的一个总结,更是对即将到来的新的一年的美好憧憬和祝愿,凝聚了人心,提升了士气,达到了预期效果。