首页» 新闻动态» “新风行动”——凤凰岭校区开展节前安全大检查

“新风行动”——凤凰岭校区开展节前安全大检查

发布日期:2020-09-30 作者: 来源:

为持续打造“平安校区”,营造良好校风,保障假期留校师生安全,凤凰岭校区组织全体管委会领导、科室干部、辅导员及教练员于930日上午进行了节前安全大检查。检查分了四个小组,分别由校领导带队,对校区学生宿舍、教工宿舍、教学楼、办公楼、场馆、食堂、配电室、水房、浴室、燃气房、机房、仓库等进行了无死角大检查和走访。

检查结束后,各组进行了详细的检查汇报。校区管委会主任、直属党支部书记、竞技体校校长叶伟进行总结发言,要求对检查过程中发现的问题,能整改的立即整改,不能立即整改的挂账,限期整改后进行销账处理;放假前对师生进行教育,按照疫情防控和学校要求平安过节;假期做好值班值守,确保校区安全稳定。